Давай начнем сначала

Давай начнем сначала…
Твоя, моя печаль.
Большое одеяло
И планы через край.
Давай начнем сначала..
Я перестану пить,
Ведь ты же обещала
Мечты все воплотить.
Давай начнем сначала…
Бумага и перо…
Всего - то только надо:
Любить, творить добро.


Рецензии