Ах, эта осень в жёлтых колготках...

Ах, эта осень в жёлтых колготках
И с песнями ветра от шансонетки...
Грустно. Печально. Надо по сотке,
И в гости намылить к красивой брюнетке...
 
Пустить время вспять, назло всем законам,
Не верить дождю и не верить судьбе...
Не верить листве на холодном перроне.
И вновь, как весной, прикоснуться к тебе...
 
Прогнать облака и звёзды вернуть,
И тёплую ночь, и лунную просинь...
И вновь с головою в глазах утонуть.
Хоть чуточку счастья в холодную осень...


Рецензии
Прекрасные строки Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.09.2018 07:37     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за доброжелательный положительный отзыв! С уважением, Геннадий.

Геннадий Талин   30.09.2018 00:01   Заявить о нарушении