Солнце ласково сияет

Солнце ласково сияет,
Нас улыбкой озаряет…
И мы радуемся Свету –
Лучезарному Рассвету!

В Небеса глядим с любовью,
Мы омыты Божьей Кровью…
Спасены Христом Иисусом,
С Ним навечно в Царстве будем!

Он на облаке вернется,
Божьей милостью коснется
Верных душ... и восхитимся,
Светлячками, чтоб светиться!


Рецензии