Новогоднее поздравление

Пусть Новый год в ваш дом войдёт
С любовью, радостью, успехом.
Пусть Новый год вам принесёт
Побольше в жизни смеха.

Пуская обходит вас болезнь,
Разлука, горе, беды.
Пускай немного веселей
Вам в жизни будет этой...

Ещё хочу вам пожелать:
Не ссориться напрасно,
Друзей хороших не терять.
И будет всё прекрасно!

Декабрь 1999 г.


Рецензии