Другие мы

Другие мы в другом лунном мире пьют лаймовый грог и слушают тихий блюз. Неоновые дома и прозрачные автомобили наполняют светом стены, бокалы, тарелки блюд.
Твои рыжие волосы в этом свете совершенно цветные. Кожа отражает и блюз, и цвет. Я наблюдаю за пульсацией в межключичном портале. За окном расцветает неоновый фейерверк.
Я расписываю твое тело растревоженным фиолетовым, томным зеленым - плечи, электрическим синим - контур высоких скул. Иероглиф из подсознания графично высвечивает - черным по белому - ялюблю.
Сегодня день лунного зайца. Этот день празднуют только дети. Им можно в магазинах бесплатно выбрать что- то одно. Они возбужденной гурьбой прыгают по неоновым рынкам в костюмах зеленых зайцев, скупая сказки и домино.
Здесь сказки очень дорого стоят. Они исполняют самые заветные твои мечты. Я купил нашим будущим детям волшебный сборник - " Сочинители звезд. Выдувающие миры".


Рецензии
...А если к физике и лирике прибавить ещё и химию! а из математики добавить нетленного Фибоначчи!!! Представляете, что получится!

Георгий Черных   01.10.2018 18:05     Заявить о нарушении
Страшно представить..))

Холманская   13.10.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.