Бог тот кто верит в доброту

Бог тот, кто верит в доброту
а дьявол носит злое слово
я обойду зло за версту
прощу ошибку, вспомню снова ...

Что я творец ... такой, как Он
а Он ... добрее не видала ...
спрошу - Ты как ?! ... а Он - Влюблён ...
а если нет, начну сначала ...

Влюбляться в каждого с утра
себя, конечно, не забуду
вот и тебе уже пора
понять, что слово - это чудо !


Рецензии