В парке осеннем гуляю с собакой...

В парке осеннем гуляю с собакой в обед,
Быстро желтеет листва на березах и кленах,
В красках пейзажей запутался солнечный свет,
Так гармонично разбавив привычный зеленый.

Пес мой летит по тропинкам не зная преград,
Он иногда может быть даже очень отважным,
Каждой прогулке безумно и искренне рад,
Рядом со мной счастлив он, остальное не важно.

Вот повернулся и преданно смотрит в глаза,
Больше ведь нет никого у него на всем свете,
Нам в этой жизни теперь друг без друга нельзя,
Вместе по парку идем и играем, как дети.


Рецензии