Лучик закатный своим поцелуем...

Лучик закатный своим поцелуем
Красит вершину сосны.
Птицы смолкают, лишь голубь воркует.
Радостный миг тишины.
Как командир корабля экипажу:
"Спать все игрушки должны!"
Скажешь ты твердо. Головку поглажу,
Спи, мой сыночек, усни.
Сердце надежное, сердце отважное
Пусть от забот отдохнёт.
Глазки закрой. Вот заборчик с барашками,
Их посчитай, сон придёт.
Пусть тебе снятся далёкие страны,
Пусть тебе снятся цветы,
Пусть корабли бороздят океаны,
К звёздам в ракете лети.
И темнота ну совсем вот не страшная,
Сна волшебство не спугни.
Я тебя очень люблю, мой отважный,
Спи, мой сыночек, усни.


Рецензии
Лучик закатный своим поцелуем...
Сон навеял, а мамой сын милуем.

(18.11.2018 г. 21:24-22:27)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   18.11.2018 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю! С самыми добрыми пожеланиями Вам,

Анна Ост   19.11.2018 12:43   Заявить о нарушении