Мамы небесные

Мамы небесные синими птицами,
Вкусом божественным, голосом. Лица их
В небе кроваток с голодными криками -
Запахом манны молочным, реликтовым.

Мягкие руки заботами полные
Быстро летят, слыша писки о помощи.
Детские громкие главные горести,
Глазки закрыты и жизнь, вся та жизнь, в горсти.


Рецензии