***

Все наши песни о смерти
Мы даже трахаемся до смерти
Чтобы пережить это чувство
Щемящего превосходства
Затекающей в лакуны жизни

Даже новая жизнь это семя смерти
Уложенное во влажную почву
Укрытое пеленой гладкой мускулатуры
Сеем маленькие каменные смерти
Из них прорастут могильные камни

Если снять мясо со всех слов
Молчаливых и громких
Произнесенные во имя чего-то кого-то зачем-то
Или наоборот
Оставленные во рту
Останется смерть

С кем ты вчера умирал до пяти утра
С кем ты вчера зачинал смерть
С кем ты вчера говорил о том что время все на исходе
На исходе дня у истоков Ганга
На берегах Нила растет камыш

И никто не спасётся останется
Прочитать все пробелы в книге живых
Целовать все пустоты
Полых костей

Внутри нас
(Меня)

Одно утешение знай мой ангел
Все закончится в городе мертвых
Газеты пусты слова состоят из пробелов
Смерть не завезли
Говорят закончилась
Осталась нам

Мы выходим из вод
Глиняных колодцев
Чтобы войти в солнце
Раз и навсегда

Раз и навсегда


Рецензии