Любовь с корнетом

Сегодня ночью обладал Талантом.
Взаимность наша мучила соседей.
И потому благим (надеюсь) матом
Сопровождались стоны влажной меди.
Жаль, ритмы в отопительной системе
По темпу не всегда сливались с сердцем,
Но это придавало джазу в теме
И повышало градус килогерцам.
Чтобы отдаться низости кипучей
Стекали с губ остатки напряжений.
Соседи сверху тем казались круче,
Что не стеснялись самовыражений.
Но не хватало зрительских симпатий,
Чтоб поделиться пиковым моментом.
Распахнутые окна были кстати!
И...
     Разлетелась кода!..
                Всё на этом.


Рецензии