Долго жить

Когда человека все любят,
Он свыше ста лет проживёт.
Желание жить он разбудит
У тех, кто одним днём живёт.

А, если ещё и певица
Она, кто нам радость несёт,
Своей красотой заискрится
На сцене и песни споёт.

А песни её ещё будут
В российских сердцах долго жить,
Ведь их никогда не забудут,
Как мы не смогли их забыть.

И в этом, наверное, счастье,
Когда ты кому-то нужна.
И город живёт без ненастья,
Когда его красит она.


Рецензии