Чёрный юмор в миниатюрах - 1

В мгновение жизнь и отлетела,
Ножом клинка отсечена от тела.
И прах развеян над простором,
Лишь взгляд небес горит укором.
..............
Лишь уколовшись ненароком,
О розы шип любовным соком.
Под трепет нежности фаты,..
О жизни, вдруг взгрустнула ты.
..............
Под скрип постельного покрова,
Вздыхаешь томно, снова - снова.
Переплетение чужих тел,..
«Зачем же на ночь я поел?»
..............
На камни волны набегают,
Блестит простором океан.
На пляже девушка нагая…
Привидится же такое вам.
..............
Праздник в разгаре, песни и пляски,
Сосед уже рассказывает сказки.
В бокалах плещется вино,..
Я закодирован, мне все равно.

сентябрь 2018г


Рецензии