Серия 163-164. Превкушение Пари

Как умеет целовать Арнав…
Ей до этого нет никакого дела!
Хоть кому могла бы так сказать
Вскинув бровки горделиво-смело!

Пусть умеет близко подходить,
Слабыми вдруг делая колени,
И рукой по челке проводить,
Взглядом карим до основ темнея…

Всё забыла, правда! Всё прошло!
Возродилось сердце Амазонки!
Только почему бежит озноб,
Если смотрит пристально и долго…

Почему душа полна мольбы,
И сбежать готова на край света
Всякий раз, когда его шаги
Вновь подходят… требуя ответа…

Ну уж нет! И снова не бывать!
Да! Она сама бывает смелой!
А как он умеет целовать -
Ей до этого НИ КАПЛИ нету дела!

В этой битве кто-то победит,
И уж кто-то явно проиграет…
Да! Согласна! Заключим пари
Ставим каждый на своё Желанье!.........


Рецензии