Солнышку

я тебе в день рожденья
от души пожелаю
доброты наслажденья
и веселья без края,
        море музыки нежной,
        а цветов - ещё больше,
        и подарков, конечно,
        тех, которых захочешь,
чтобы всё - как хотела,
чтобы радость настала
для души и для тела
сбылось всё, как мечтала,
        теплоты днём и ночью,
        чтоб желания сбылись,
        дом уютный и прочный,
        в этот дом - изобилья,
чистоты небосвода,
красотой излучаться,
и на долгие годы
безмятежного счастья.

18.10.2018


Рецензии
Наташеньке-кученяшеньке...)))

Павел Воронин   24.09.2018 13:07     Заявить о нарушении
Наташенька-кученяшенька...)))

Павел Воронин   25.09.2018 14:40   Заявить о нарушении