Не верьте лапшегонам, доверчивые Дамы!

Когда-то я любила,
Теперь тебя забыла,
Ты вытрепал мне нервы
Практически на ноль!
Когда-то была дурой
С доверчивой натурой,
Когда-то ты казался
Единственный Герой!

Ах, как я ошибалась!
Ах, как я унижалась,
Растрачивая силы
На лживую любовь...
Какая ж была дура
С доверчивой натурой,
Как я могла не видеть,
Что наломала дров!

Твой шаловливый ротик
Ласкал мне ушки нежно,
Ты говорил, что любишь,
Всегда будешь любить...
А я такая дура
С доверчивой натурой
Лапшичку всю на ушках
Старалась примостить...

И видела же дура
С доверчивой натурой,
Как ты меня дурачил
И много, много раз...
Но дура же я, дура
С доверчивой натурой
Ну надо ж так мне влипнуть,
Влюбиться в тебя, Мразь!!!!

Теперь другие дуры
С доверчивой натурой
Пусть уши растопырят,
Чтоб вешал им лапшу...
Ох, дуры же мы, дуры
С доверчивой натурой,
Не верьте лапшегонам,
Я очень вас прошу!

У всех, у лапшегонов,
Есть хитрые законы!
Ну сколько ж лапшегоны
Нам могут лапшу гнать?
И каждую  отдельно,
Лапшою беспредельной
Нас тянут лапшегоны
В "любовную" кровать...

Не верьте лапшегонам,
Доверчивые Дамы!!!
Не будет с лапшегоном
Ведь счастья никогда!!!
Им, лапшегонам, надо,
Чтоб вы были покорны,
Давали то, что хочет,
Любовь там - ерунда!!!

Ну, чтоб вы, лапшегоны,
Лапшою подавились!
Ну чтобы лапша в глотке
Застыла бы у вас!!!
И чтоб вы не мешали
Мужчинам настоящим
Быть с нами без обмана,
Любить без грязи нас!!...
 


Рецензии