Она

Жизнь скоротечна как звезда,
Не успеешь моргнуть как погаснет она,
Но у меня есть вторая звезда,
И в моём сердце она навсегда.

Пусть льдом покроются реки, моря,
Но он заморозить не сможет меня,
Пусть пересохнут все реки, моря,
Но не смогу я прожить без тебя.

Каждый день для тебя загорается солнце,
Его лучики ходят к тебе сквозь оконце,
Каждый день чтоб в душе у тебя было солнце,
Тебе оставляю цветы на оконце...


Рецензии