Ничего не осталось...

Ничего не осталось
Не обиды, ни слез
Только грусть и усталость
Да безмолвный вопрос

Кем украдено счастье
Заплутавшее вновь,
От какого ненастья
Умирает любовь?

Я лелею надежду
Что беду пронесет,
Но не знаю, невежда,
Только Бог нас спасет...

 


Рецензии