Доверять

Так часто бывает с нами:
Мы влюбляемся и любим не тех людей.
Отдаем им себя без остатка
И думаем, что будем вместе насовсем.

Время идет, и люди меняются,
Сменяются нравы, вкусы начинают бесить,
Которые в начале ты так любил, -
И вот перед тобой совсем чужой человек.

Вы расстаетесь, и в какой-то надцатый раз
Ты начинаешь сомневаться буквально в каждом.
Перестаешь верить в настоящую любовь,
А находишь даже там, где нет, очередной подвох.

Ты видишь во всех одну черту,
Которая тебя пугает,
И нет пути уже назад,
На них на всех лишь бирки надеваешь.

Тем самым отталкиваешь и...
Говоришь, что это просто ложь.
На самом деле мы боимся боли,
Боимся, что может быть еще больней.

Мы боимся рисковать,
Сказать "я тебя люблю"
Или "я скучаю",
Доверить историю свою.

Просто тихо прошептать: "Я до конца с тобой пойду. Свою душу лишь тебе я доверяю".


Рецензии