***

Прошлое разбилось на мелкие кусочки
И нету больше памяти о нас,
Я соберу слезинки в маленьком платочке
И заверну конвертиком печаль,

Я выброшу из сердца всё, что было свято
И связано с тобою много лет,
Заштопаю я боль сиреневой заплатой
И счастья пожелаю тебе вслед.

10.03.2018


Рецензии