для чего

Для чего мне сто друзей,
Для чего мне двести?
Не схожу ведь я в музей,
Не услышу вести.
Заходите только те,
Кто стихом "болеет".
Не стремится к высоте,
А стихи лелеет.
Вы оченивайте вновь,
Если что то нравится.
А стихи-моя любовь,
Всем хочу понравиться.
Принимаю я в друзья,
Лишь по интересам.
Не обманывай меня,
Будь предельно честным.
Не в обиду вам друзья,
Заходите в гости.
И оценивай, как я,
Только вот без злости...


Рецензии