Ты одна такая

Ты на земле одна такая,
Другой не будет никогда.
Ты-ангел,посланный из рая,
Ты-путеводная звезда.
Ты,словно горная водица,
Ты-набежавшая волна,
Тобой я не могу напиться
И исчерпать тебя до дна.
Ты,как вершина,до которой
Подняться мне не хватит сил.
Которую ещё так скоро
Навряд ли кто-то покорил.
Ты-мир загадочный,прекрасный,
Как сказка манишь ты меня.
И без тебя давно мне ясно
Не проживу я даже дня.
Твоя любовь мне,как награда,
Как путеводная звезда.
Ты только будь со мною рядом,
Ты только будь со мной всегда.


Рецензии