The Power Of Love

The Power Of Love
***********************
Её люблю
Она!
Солнце и Луна
Люблю
Душе её
Шепчу!
Я в смерти
Пред тем как уйти
Скажу ей – Прости
Что
Вечно
Любить тебя я не смог!!!
Прости
Прости!!!
Пред нею стою
Душе я её
Шепчу
Люблю
И тут же
Прошу я её
Меня
Простить
За то что не смог
Я вечно любить
Я
Вечно
Тебя Я Любить !!!
*
©странник утро


Рецензии