Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ

Любовь слепа, отчаянна, игрива,
И своенравна, в сущности своей.
Но чувствую давно, что я любима,
Влюбляюсь в жизнь, люблю еще сильней

Ее крутые виражи-изгибы
Порой кидают так, что не сдержусь
И плачу от обид, несправедливо,
Когда в душе моей тоска и грусть.

И выставляю счет Судьбе-злодейке,
Уйти пытаюсь от любых невзгод.
Сыграть смогу, уж, вы-то мне поверьте —
Роль удалась, и вот, который год

Меняю маски, сцены и партнеров,
Совсем запуталась, где правда, а где ложь.
Нужна рука таланта-режиссера,
Перевелись, так, как его найдешь?

Любовь подскажет и столкнет внезапно
В толпе знакомых-незнакомых лиц.
Ему нужна без маски, как приятно...
С восторгом прошепчу: «Пора, на бис!»

Рука в руке, софиты, авансцена,
И крики «браво» не смолкают вновь...
И каждое мгновенье в жизни ценно,
Ты, наконец пришла, моя любовь!

22.09.2018г.


Рецензии