Горе-детективы

Нету мне давно покоя:
что-то выдают такое!..-
Чьи-то факты про теракты,
про слепых от катаракты

и "неправый курс"; про "скутер",
на котором мчался "путер"...
Их куда-то занесло -
дальше всё "пошло на слом"!..

Были, вроде бы, "кассеты",
но они исчезли где-то...
Чтоб узнать, кто виноват,
может, расспросить "сенат"?-

снять с него ненужный "стресс",-
жить без "дымовых завес":
мелют что-то про "нарусу",-
может, рассекретить "труса"? -

Виноваты, вроде, "трое"...
Где ж "аскет"? - Он всё раскроет!
             ***
К тому же выдали в финале,
что "осетра" арестовали...


Рецензии