У камина

Биенье сердца, тихий вздох.
Волос  твоих приятный запах.
В камине тихий треск от дров,
Неслышно кот идет на лапах.

Сидим недвижно, чуть дыша,
Друг друга крепко обнимая,
Вот-вот и упорхнет душа,
Прекрасной птице подражая…


Рецензии