***

Что такое счастье?
Лучик золотой.
Россыпью веснушек
Будет он с тобой.

Что такое радость?
Это чистый смех.
Детскою улыбкой
Станет он для всех.

Что такое горе?
Это мамин плач.
Горькою слезою
Ранит каждый раз.

Что такое время?
То, что не вернёшь.
Что такое дружба?
То, чего ты ждёшь.

Ноябрь-декабрь 1999 г.


Рецензии