Я...

Я счастлива, когда любима.
Я рада, потому что счастье рядом.
Я весела и радуюсь всему.
Я добра, а значит весела я потому.

Я несчастлива, когда нелюбима.
Я не рада потому что грусть рядом.
Я грустна и не радуюсь всему.
Я зла, а значит грустна я потому.

Бываю я невыносима,
Бываю трогательна я.
Как много "я"!..
Но я одна, и такова моя судьба!..
А, может быть, кончина.

Июль 1999 г.


Рецензии