Санкт-Петербург

В который раз я признаюсь тебе в любви?
Прекрасный город Петербург великий!
Они всегда напомнят о тебе
Дворцы, сады, веранды и аллеи!
Богатство, пышность, красота прудов
Дворцы, как солнце пламенем пылают
И Петербург поэты воспевают,
Слагая строки небывалой красоты!
                7 декабря 1817 год.


Рецензии