я люблю тебя

я люблю тебя
твою улыбку и смех
и так не хочу терять
тебя в толпе среди всех

глаза что так красивы
мне снятся ночью
и запах любимый
услышать хочется

постой

а помнишь день
когда
с тобой
мечтал о звездах?

и птицы пели про любовь
да так что воздух
уносил с собой

с того момента ничего не изменилось

я всё ещё люблю тебя

синей птицей в руках билась

и я не хотел отпускать


Рецензии