Про тебя

Ты - мои карие, я - твои алые,
Ты - моя нежная тень и рука,
Что обнимает минутами талыми,
Что постоянно нужна и крепка.

Ты - моя странная вера в безумие.
Ты - то прекрасное счастье моё.
Ты - моя буря, стихия "Везувия".
Ты - моё всё, а я всё твоё.

Ты вдохновляешь на стихосплетение.
Ты - моя азбука или букварь.
Ты - моя радость в минуты затмения.
Ты - тот весёлый морозный январь.

Тёплый душою и нежный в объятиях.
Ты - вся моя и победа и боль.
Ты мне и враг и ты мне приятель.
Ты - моя вечная вера в любовь.


Рецензии