Новый Оскал тьмы

Алексей Наст.
Роман-новинка 2018!
"Оскал тьмы"!
Читайте замечательный роман экшен этого года!
Закрытый сектор тайги.
Сырое туманное марево непогоды...
На военной базе гибнут люди, необъяснимо...
Медвежьи следы...
Необъяснимое!
Откровенная чертовщина!...
А тут ещё вертолёт золотодобытчиков с золотом артели пропал где-то рядом...
Как, в этой ситуации во всём разобраться и остаться в живых?!

Замечательный детектив, который читаешь не отрываясь!

Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Также сайт ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
Читайте роман онлайн в библиотеке ЛитРес!


Рецензии