Чтобы понять себя...

Чтобы понять себя -
медленно мысль послушать,
то, что собой не "я"...
что согревает душу,

Медленно бережёт,
тихо создав, словами.
сердце уже не жжёт,
медленно, между нами.

Тихо звучат слова,
медленно дождь по крыше,
- "осень - родник жива,
песню твою мы слышим".

Капелькой постучит,
море создав, словами!
тихий родник свечи,
что остается с нами.

Осень - родник стучи!
что остается ветру ?!
тихий родник свечи...
мыслями километры...


Рецензии