Никак понять я не могу...

Никак понять я не могу,
Мою кто занял будку?
"Хрю-хрю,хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю"
Пугаюсь не на шутку.

Быть может, это Крокодил
Решил покушать мною?
Иль старый-старый Гамадрил
С горбатою спиною?

А может страшный Великан
Спустился вниз по стеблю?
А может в будке спит Вулкан,
Обиженный на Землю?

Боюсь, боюсь, ох, как боюсь,
Дрожат мои коленки.
В хлеву до ночи затаюсь
Иль в клетке Канарейки.

Из будки вылез пятачок
И розовые ушки:
"Какой, Полкан, ты дурачок,
Ведь я простая Хрюшка"


Рецензии