Песенка о счастье

Время словно ветер, рядышком идёт,
Радость и печали нам оно несёт.
Кто - то счастье встретил,  и спешит на взлёт,
У кого - то в жизни всё наоборот.

Эту птицу счастья нелегко найти,
Еже ли поймалась, то не отпусти.
Ну, а коль отпустишь, ветер унесёт,
Будет   в  вашей жизни всё наоборот.

Вроде всё сложилось, на сердце покой,
Повода печалиться нет у вас порой.
Ветер, вдруг, внезапно “Тучку” занесёт,
И тогда начнётся всё наоборот.

Как не ошибиться, кто  об этом скажет,
Надо слушать сердце, вам оно  подскажет.
И душа, конечно счастьем запоёт,
И тогда не будет всё наоборот.


Рецензии