***

Говоришь мне
Что любишь.
Ну,а мне
Лишь прощай.

Я осталься один.
И мне досталься-
Ад,а кому-то
Счастье и Рай.

Ну а я ни о чём
Не жалею.
Жалость я оставлю
Злейшему врагу.

Мне ближе.
Родная пристань.
Чем чужая гавань
В дальнем краю.

Ты будешь
Возможно счастлива.
Я буду часто
Вспоминать тебя.

Я пока не встретил
Родную душу.
А размениваться
На раз не хочу.

Я-то помню
Кем я был тебе.
А ты забыла что
Существую я.

Я тебя простил.
И себя не веню.
Я тебя сильно любил.
И сейчас тоже люблю.

Ну,а сейчас.
Здравствуй Елена.
И пока,пока...
Снова со мною печаль .

Вот и выходит.
Тот кто дорог тебе.
Уже далеко позади.
А в переди февраль.

24.09.2018.


Рецензии