***

И пусть будут раастрёпаны волосы
И ветром закроет лица
Но любить тебя уже, все равно,
Не могу я остановиться.

И душа разольётся чувствами,
И сердце выпрыгивать станет.
И любовь наша, искренне чистая,
Твоими глаголит устами.


Рецензии