ты насмешка судьбы лихой

Ты насмешка судьбы лихой
Или дар за отчаянья бремя?
Повезло ли тебе со мной
Или это просто на время?
Ты удача, что веет мне с моря,
Или пепел сгоревшей мечты?
Горевать ли, что вместе с тобой я
Или радоваться, что со мной ты?


Рецензии