7233ВВ Вкусы стали так переменчивы

       Чашка      чая,     фонарь   потухший,
       Деревянный     стол    у   камина
       Оказалась     сегодня     кислой,
       Замороженная          малина.

       Зелень   жухлая     у   окошка
       В  доме,    вкусные     ароматы
       Разомлевшая    в   тепле   кошка,
       И   луна   из    клубничной   ваты.

       Листья    тёмного      базилика
       От   помады  след   на   подушке,
       Точно    видимая    —      улика
       Не  оставит   в  наследство  кружки.
      
       Натуральная  не    обманчивая...
       Красота     есть —   величие   женщины!
       Даже    если     оригинальная...
       Вкусы    стали   так       переменчивы.

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.   
 
 
            


       
       


Рецензии
Какое чудесное стихотворение, Верочка.
Легкое, нежное, написано с любовью.

Молодец.

Всего самого доброго, крепкого здоровья.

Вера Сморчкова 1   13.09.2021 11:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер Верочка!

Спасибо большое.

С теплом,

Полянская Вера   24.09.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.