Не буду писать

Сейчас читать очень лень;
Листать снизу вверх экран.
Я лучше буду весь день
Писать пустоту вам.

Чтоб не затруднять глаз
И не напрягать мозг.
Не буду писать фраз,
И смысл так будет прост.

Не будет рекламы в словах
И хватит музыки, стоп
Чтоб вы не сказали «ах,
Когда же она уйдёт..»

Стихи это так примитивно
Поэты ведут ребят:
Читайте, читайте активно
Чтоб не попасть в ад!

Забудьте, в нас нет поэтов
Читателей тоже нет
Не буду давать советов
И мыслей выключен свет.

Банальных идей поток
Он многим не по душе
Со звуком ушёл ток
Решилось само всё уже.

Не надо читать между строк,
Подвох в этой теме искать.
Чтоб каждый читать смог,
Я просто не буду писать.


Рецензии