в чем есть смысл

Что нужно в жизни, вот вопрос
Когда чуть чуть за тридцать
Когда достроен уже мост
Когда разборчив в лицах

Вопросов много, в чем есть смысл
Сомнений много в жизни
Как параллели провести
Как правильно всем мыслить

Определить куда идти
Мы можем только сердцем
Здесь навигатор для пути
Изобретен был первым


Рецензии