Коварство запада - не имеет предела...

Закрытие пивточек или "Октоберфест"?
http://o-gorod.net/news/354444/

Занятно-срамные картинки...
Не хватает русской хворостинки...

Коварство запада - не имеет предела...
Чтобы наследственность заржавела... 
В Сибирь подались "босяки" без разбора...
А это, по-русски,  -
Хуже местного вора... 
Откройте двери шире - 
Нараспашку... - 
Наплачитесь горючими в холщовую рубашку... 


Окно в Россию прорубали...
Аль из Истории не знали (???)...   
Неймётся "ушлым господам"...
А рясы - маскарадный хлам...   

Александр Северный
24.09.2018


Рецензии
Уже плачем, пренебрегая мудростью наших предков.
Признательна за почтение нашим корням!
С уважением, = Валентина

Валентина Устяхина   13.07.2019 18:31     Заявить о нарушении