Финиш нет...

Уезжаю, вроде бы на отдых
Но в душе чего то не мое
Я ведь отдыхаю очень скромно
Видно плохо, что я там не пью

Дни проходят в плаванье ныряя
На песочке греюсь, подремлю
И бывает что не осознаю
Кайф при этом точно не ловлю

Не рожден для отдыха наверно
Заточить под то никто не смог
И на отдыхе сплошные только нервы
И сильней валюсь я даже с ног

Привыкать наверно не к чему уж
Организм не стану надрывать
Коль иду по жизни и не прячусь
Финиш нет,... Лишь будем стартавать


Рецензии