Память

Мы помним всё время о чём-то,
Мы знаем - всего не забыть.
А годы берут и не знаем:
Что делать нам дальше. как быть.

Но память вернёт эти строки
И даст нам понять навсегда:
Ты человек, а значит ты стойкий
И непоколебимым ты будешь всегда.

1998 г.


Рецензии