Песнь моря

Ты плавал в море любви,
А я в этом море - мель.
Прошу тебя, ярче гори!
Не важно чем быть теперь.

И не отдавай прошу
Мне сердце своё опять.
Я слишком спокойно дышу,
Опасно такой доверять.

Сказала тебе: «люблю»
Так ты меня научил.
Сейчас для тебя пою,
Ведь ты меня приручил.


Рецензии