Отпускаю

                В.Ц.
Я счастье на свободу отпускаю
Навстречу долгожданному рассвету
И, как река Великая несёт спокойно воды -
Происходящее спокойно принимаю.

Мы - острова, летящие в пространстве
И не минует нас предназначение.
Два сердца, две души любовь соединяет,
Лишь после долгих и нелёгких странствий.


Рецензии