Смятений много

Что хочет или как понять
Что нужно или как настроить
Спокойствие ли сохранять
Иль бесконечно в бездну вторить

Как достучаться, как внушить
Как рассудить и что им нужно
Как безрассудство остудить
Какое им построить русло

Смятений много, суеты....
Проинструктировать, влезть в душу
Чтобы сбывались их мечты
Чтоб жизни ритм могли послушать

Чтобы фундамент крепким был
Настроить струн звучанием нотным
Так чтобы к жизни не остыл
И быть всегда всегда в полете


Рецензии