Как пишу?

Плохо ли я пишу?
Не дано никому знать.
Музу не приглашу,
Даже не буду звать.

Ночью так воздух сух...
И не легко дышать.
Был бы хороший слух,
Чтоб её приглашать.

Сколько я проживу?
Может лишь Он знать.
Лёд ко лбу приложу...
Его я не буду звать.


Рецензии