Завтра точно будет, если живы будем...

Завтра точно будет, если живы будем...
Только завтра может на Земле не быть,
Если в жизни Совесть не поможет людям
У "элиты" алчной "эго" укротить.

"Эго", это - тленной плоти генов голос,
Совесть наша - Света добрый Божий глас.
В этот мир приходим: каждый - чистым, голым,
Что же голос "эго" делает из нас?!

Помните, что в "эго" - часть от крови зверя,
Что у нас в геноме, но на самом дне...
В то, что люди - звери: верю и не верю.
Жизнь потом покажет: времени видней.


Рецензии
Верно!-
Согласен
"СОВЕСТЬ - Божий ГЛАС!"

Евгений Снежин   24.09.2018 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за сомыслие"!

Виктор Бобошин   26.09.2018 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.