Звуки музыки в процесс бани

Впереди ведь не только рыбалка
С товарИществом в баню в четверг
Дни проходят, мне их не жалко
Не закончен на этом бег

Порыбачу, поймаю щуку
На костре я уху сварю
Жизнь такая, вот эта штука
Будем жить, я всем говорю

Тридцать лет мы в парную ходим
Души наши ласкает пар
Не у всех ведь парная в моде
В большинстве принимают загар

Ну а нам как четверг мы в баню
Где б ты ни был спешим к парной
Гардероб банный с утра с нами
В место пива, сок тыквы со мной

Мужикам всем рекомендую
Вместо соточке пар вкусить
И порадуйте жизнь честную
Вам понравится будем жить

Звуки музыки в процесс бани
Вносит пар как скрипичный ключ
Нотным ритмом справляет танец
Веник банный к тебе стремлюсь.


Рецензии